Получите консультацию специалиста

Позвоните +7 (4912) 248-125
или напишите
Главная Листовые материалы Материалы для рекламы Профили Теплицы Видео Контакты
umcr
14.12.2017
Большое поступление клея COSMOFEN. Cosmofen PMMA (SL 650.120)- склеивание акрила за 45 секунд. Cosmofen CA 12 отлично склеивает жёсткий ПВХ с алюминиевым профилем.
11.08.2017
Плёнка для печати на любой вкус: ORAJET, SAV, SOLOJET 
12.07.2017
Сезонное предложение: скидка на прижимной профиль НСР 
17.03.2017
Скоро дачный сезон. Обеспечьте себе ранний и богатый урожай.

Теплицы из поликарбоната в UMCR от 13 109 рублей.

Сборка всего за 3 часа, возможна доставка до участка и сборка специалистами UMCR.
Звоните и заказывайте теплицу: 248-125 с 8-30 до 17-30 по будням.

02.03.2017
ВНИМАНИЕ! Мы переехали! Новый адрес: ул. Высоковольтная д.48 кор.1 тел.248-123, 248-125,+7 953-734-99-59
30.11.-0001
текст новости

Сотовый поликарбонат

Поликарбонат сотовый 

 
сотовый поликарбонат
Сотовый поликарбонат — это пластик, который с каждым годом становится всё более популярным практически во всех областях строительства. И эта популярность заслужена: прочность и прозрачность, лёгкость и экологичность, исключительная безопасность и огнестойкость.  Простота монтажа сделали сотовый поликарбонат одним из самых востребованных светопрозрачных материалов. 

Область применения сотового поликарбоната

Сегодня сотовый поликарбонат используют для возведения:
  • Парников и теплиц;
  • Навесов;
  • Беседок;
  • Ворот и заборов;
  • Перегородок в общественных зданиях (к примеру, в аэропортах и торговых центрах, офисных зданиях). 
Также Вы можете купить сотовый поликарбонат в случае, если Вам нужно изготовить прозрачный козырёк над входом или, к примеру, остеклить веранду — этот материал станет отличной заменой обычному стеклу. 

Сотовый поликарбонат: цена и то, из чего она складывается 

Листы этого пластика производят достаточно сложным технологическим методом: расплавленные гранулы сырья выдавливают через специальное устройство, определяющее внутреннюю структуру будущего пластика. Наличие рёбер жесткости в этой структуре позволяет удержать внутри листа воздух, выполняющий роль теплоизолятора. Тем не менее, несмотря на сложность этого процесса, установленная на сотовый поликарбонат цена в полной мере оправдывается характеристиками этого материала. 

Важно отметить, что сотовый поликарбонат является самым экономичным из всех светопрозрачных материалов, представленных на рынке: при одной толщине листа, поликарбонат обойдётся Вам значительно дешевле, чем оргстекло, полистирол или обычное стекло. Если при этом учесть его отличные эксплуатационные характеристики и простоту монтажа, можно с уверенностью сказать: выбирая поликарбонат, Вы выбираете лучший светопрозрачный пластик на современном рынке. 

Преимущества материала 

Сотовый поликарбонат отличается: 
  • Огнестойкостью;
  • Высокой степенью светопроницаемости;
  • Простотой монтажа;
  • Долговечностью;
  • Отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами;
  • Очень лёгким весом. 

На что обратить внимание при покупке сотового поликарбоната

Если Вы решили купить сотовый поликарбонат, Вам нужно знать следующее:
  • Толщина листов этого материала может быть 4, 6, 8, 10, 16 или 25мм;
  • Стандартная ширина листа такого пластика — 2 100мм, длина — 12 000мм;
  • Пластик можно использовать в температурных условиях от -40°С до +120°С;
  • Сотовый поликарбонат может быть бесцветным (прозрачным), молочным, бронзовым, синим, бирюзовым, зелёным, красным, желтым или коричневым. 
А самый популярный на текущий момент цвет сотового поликарбоната — бронза. 

Где купить сотовый поликарбонат в Рязани? 

Конечно, в UMCR! Мы является официальным дилером завода Polygal (Полигаль). Вот уже 15 лет продаём сотовый поликарбонат. Мы предлагаем Вам поликарбонат превосходного качества европейского производителя с безупречной репутацией по доступной цене!
Именно инженерами компании Polygal «Полигаль» в 1978-м году был создан первый в мире лист сотового поликарбоната. На протяжении сорока лет предприятие улучшает технологию производства этого материала, стремясь предоставить клиентам лучшую на рынке продукцию — и им это удаётся. Сотовый поликарбонат производства «Полигаль» широко применяются в архитектуре, дизайне интерьеров, рекламе и в сельском хозяйстве по всему миру. Подтверждённая 10-летняя гарантия на все виды пластика и полная сертификация по российским стандартам делают листы сотового поликарбоната «Полигаль» оптимальным выбором для реализации проектов любого масштаба и сложности. 

Для производства поликарбоната Polygal «Полигаль» использует первоклассное сырьё, закупаемое у всемирно известного концерна «Buyer»; производственные линии компании оснащены самым современным итальянским оборудованием «OMIPAS.p.a». На поверхность каждого листа наносят слой UV-покрытия, защищающий пластик от воздействия ультрафиолета – это значительно более эффективное решение, чем добавление UV-защиты «в массу» поликарбоната, на стадии производства. Именно лучшая техника и лучшее сырьё делают пластик Polygal «Полигаль» лучшим на рынке! 

Полезные советы 

Хотите избежать ошибок, которые могут привести к потерям времени и денег? 

Тогда ознакомьтесь с нашими советами:
  • При монтаже крыши рёбра жесткости листа нужно располагать вдоль ската кровли. При их горизонтальном расположении конденсат не будет стекать, что со временем приведёт к почернению пластика и появлению плесени на панелях. При этом уклон ската должен быть 40° или больше, иначе могут появиться снеговые мешки;
  • Лист нужно устанавливать лицевой стороной к солнцу – именно на эту сторону нанесено UV-покрытие. Определить, какая сторона лицевая, просто – по логотипу производителя на упаковочной плёнке, он всегда расположен «сверху»;
  • При монтаже и хранении листов под открытым небом защитную плёнку нужно удалить сразу после установки, иначе она может «прикипеть» к пластику. 

Частые вопросы по поликарбонату

Как выбирать саморезы, профиль и термошайбы для поликарбоната?
Какая толщина листа подходит именно для Ваших задач оптимально?
Какая форма покрытия лучше: скатная или арочная?
Как рассчитать шаг обрешётки под сотовый поликарбонат

Узнать стоимость сотового поликарбоната в UMCR, а также получить консультацию по использованию материала, Вы можете у наших менеджеров, просто позвонив по телефону +7 (4912) 248-125,+7(4912) 248-123.